Geprüfter Küchenmeister/ Geprüfte Küchenmeisterin
Mit Abschluss dieser Fortbildungsprüfung soll festgestellt werden, ob die Teilnehmer die notwendigen Qualifikationen besitzen, um die Aufgaben eines/einer Geprüften Küchenmeisters/Geprüften Küchenmeisterin wahrzunehmen.
Geprüfter Küchenmeister/Geprüfte Küchenmeisterin ist eine bundesweit einheitlich geregelte berufliche Fortbildung nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG). Lehrgänge werden von Industrie- und Handelskammern (IHK) und privaten Bildungsträgern angeboten.
Dokumente zum Prüfungsablauf
Ansprechpartner
Prüfungsorganisation
Petra Schmidt
petra.schmidt@ | |
Telefon | 0341 1267-1384 |
Fax | 0341 1267-1426 |
Hinweis
Nähere Informationen in Form einer Kurzbeschreibung finden Sie unter der folgenden Internetadresse http://wis.ihk.de
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