Arbeitsmittel Abschlussprüfung Koch/Köchin Seite drucken

Vorhandene Arbeitsmittel und Küchentechnik in der Susanna-Eger-Schule

Folgendes Material ist an jedem Arbeitsplatz vorhanden:

  Material für den Arbeitsplatz
1. 1 Schneidbrett, weiß ca. 30x50 cm 15. Sauteuse ∅ 18 cm
2. Eimer, 5 Liter 16. Topf ∅ 18 cm mit Deckel
3. Plastikrührlöffel, groß 17.

Topf ∅ 22 cm mit Deckel

4. Plastikrührlöffel, klein 18. Spitzsieb, klein
5. Rühr-/Schneebesen, klein 19. Haarsieb, groß
6. 2 x Soßenkellen ∅ 6 cm 20. 2/3 GN Blech, gelocht
7. 2 x Schaumkellen ∅ 6 cm 21. 2/3 GN Blech
8. Pfannenwender (Plastik) 22. 2/3 GN-Gitter
9. Plastikschüssel, ∅ 15 cm 23. Litermaß 1l
10. Edelstahlschüsseln, 4er-Satz 24. 2 x Bain marie – Einsatz 1/6 GN, 15 cm hoch
11. Stieltopf ∅ 22 cm 25. 1 x Bain marie – Einsatz 1/6GN, 10cm hoch
12. Stieltopf ∅ 25 cm 26. Schlagkessel für Dessert mit „Standring“
13. Pfanne ∅ 24 cm 27. Vierkantreibe
14. Fischpfanne 28. Zahnstocher/ Schaschlikspieße

Spezielle Formen und Timbale müssen bei Bedarf selbst mitgebracht werden.

Folgende Technik ist in der Küche vorhanden:

Technik

Fritteuse

Kühltechnik

Zauberstab

Handmixer

Tischkutter

Anschlagmaschine

Fleischwolf für KitchenAid (inkl. 3 Scheiben)

Salamander

Waagen

Dosenöffner

Tellerwärmer (Service)

Rational Kombidämpfer

Koch- und Arbeitstisch mit Cerankochfeld und kleinem Kombidämpfer

Eismaschinen

Nudelmaschine

Eigene Arbeitsmittel und Küchentechnik sind nicht zugelassen.