Podcast Wirtschaft plus Ines Zekert
Neue Podcastfolge online!

Wirtschaft+ Folge 11 – Dr. Ines Zekert

13. Juni 2023

Bis zum 28. Juli 2023 läuft die Einreichungsfrist zum 25. Jahrgang des Marketingpreises, ausgelobt vom Marketing Club Leipzig e. V.

Gewürdigt sollen Spitzenleistungen von Unternehmen, Einzelpersonen oder öffentlichen Einrichtungen werden, die wesentlich dazu beitragen, Unternehmen, Marken oder Produkte auf den Markt zu bringen oder zu etablieren. In der 11. Folge unseres Podcasts Wirtschaft+ sprachen wir mit Dr. Ines Zekert, der Präsidentin des Marketing Club Leipzig e. V.

Unsere Themen sind der Preis selbst, die Einreichungsmodalitäten, der Club, Neuerungen und Kategorien, Marketing in unserer Region und Frau Dr. Zekerts Weg hin zum Ehrenamt als Präsidentin.

Ihre Kontaktperson

Bei Fragen hilft Ihnen die Redaktion der WIRTSCHAFT ONLINE gerne weiter.

T: 0341 1267-1128
E: redaktion@leipzig.ihk.de