Künstliche Intelligenz und IT-Sicherheit

In diesem Webinar des Mittelstand Digital Zentrums Chemnitz werden auf die aktuellen Herausforderungen und Bedrohungen im digitalen Raum, einschließlich der potenziellen Risiken, die KI für die IT-Sicherheit eingegangen.

Die Experten des Mittelstand Digital Zentrums Chemnitz werden praxisnahe Einblicke in die Welt der Cybersicherheit geben und darüber informieren, wie KI sowohl als Lösung als auch als Herausforderung betrachtet werden kann.

Entdecken Sie die Anwendungsmöglichkeiten von KI-Algorithmen zur Erkennung, Analyse und Abwehr von Angriffen. Erhalten Sie Einblicke, wie Unternehmen und Organisationen von KI-gestützten Sicherheitslösungen profitieren können, während gleichzeitig potenzielle Gefahren adressiert werden.

Nehmen Sie interaktiv teil, stellen Sie den Experten vom Mittelstand-Digital Zentrum Chemnitz Ihre Fragen und vertiefen Sie Ihr Verständnis für die Welt der Cybersicherheit im Kontext von Künstlicher Intelligenz. Erfahren Sie, wie KI dazu beitragen kann, unsere digitale Welt zu schützen, aber auch welche Risiken dabei beachtet werden müssen.

Über die Mittelstand Digital Zentren

Die Mittelstand-Digital Zentren gehören zu dem bundesweiten Netzwerk Mittelstand-Digital. Mit diesem unterstützt das Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz die Digitalisierung in kleinen und mittleren Unternehmen und dem Handwerk. Weitere Informationen finden Sie unter www.mittelstand-digital.de

Termine:

Ihre Kontaktperson

Bei Fragen rund um die Teilnahme hilft Ihnen Jenny Krick gerne weiter.

T: +49 341 1267-1176
M: +49 151 12671378