Webinar-Reihe: IT-Sicherheit in 30 Minuten

Ort: Online

Kosten: 0,00 € (frei)

Seit acht Jahren steht der Oktober traditionell im Zeichen der IT-Sicherheit. Mit der mehrteiligen Webinar-Reihe werden in einem kurzen Format Fragen der IT-Sicherheit für kleine Unternehmen greifbarer gemacht. Jedes Seminar widmet sich für 30 Minuten einem konkreten Sicherheits-Schwerpunkt.

Besonderer Wert liegt bei den Webinaren auf einem hohen Praxisbezug, um wichtige Informationen und Lösungsansätze zu vermitteln, die danach direkt umgesetzt werden können. Die Reihe wird durch die HWK zu Leipzig ausgerichtet und durch die IHK zu Leipzig unterstützt.

Folgende Schwerpunkte werden in den Webinaren behandelt
Für weitere Details und Anmeldung bitte auf die Links klicken.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Den Link zum Online-Raum wird ca. zwei Tage vor Beginn der Veranstaltung versendet. Ansprechpartnerin in der Handwerskskammer zu Leipzig ist Anett Fritzsche.

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Mo, 18.10.2021, 16:00 - 16:30Sicheres WLAN