Online-Workshop Google Ads - Anzeigenerstellung

Ort: Online

Kosten: 257,00 € (zzgl. gesetzliche Umsatzsteuer)

Damit eine Anzeige bei Google-Ads funktioniert, sind gute strategische Basisüberlegungen, sauber definierte Kennzahlen und exakt messbare Ziele erforderlich. Und es bedarf einiger Vorbereitungen im Google-Ads-Konto. Im Workshop werden funktionierende Anzeigenkampagnen konzipiert und realisiert.

Der Workshop wird durch die HWK zu Leipzig durchgeführt, steht aber auch Mitgliedsunternehmen der IHK offen. Die Anmeldung erfolgt über den Anmelde-Button, der auf die Website der HWK verlinkt.

• Funktionsweise und Aufbau des Google Ads-Kontos
  • Accont-Struktur: Konto- und Kampagnenebene, Anzeigenebene, Keywordebene
  • Keywords: Bedeutung für den Anzeigenerfolg und Einstellungsmöglichkeiten
  • Einrichtung und Aufbau von Ads-Kampagnen

Arbeitsmaterial
Die Teilnehmer benötigen einen Laptop mit Kamera, Notebook oder Tablet-PC sowie ein bereits angelegtes Google-Ads-Konto. Für die bessere Kommunikation empfehlen wir ein Headset. Der Referent verwendet die Onlineplattform Webex. Hierfür erhalten die Teilnehmer vor Seminarbeginn einen Einwahllink.

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Mo, 10.10.2022, 09:00 - Di, 11.10.2022, 12:00
Anmeldung möglich
Kosten: 257,00 € (zzgl. gesetzliche Umsatzsteuer) Anmeldung erforderlich: jaAnmelden