Webinar- Home-Office rechtssicher einführen und nutzen

Ort: Onlineveranstaltung

Kosten: 0,00 € (frei)

Corona-Krise, Quarantäne, Einschränkungen im beruflichen Alltag – spätestens jetzt ist der Zeitpunkt gekommen umzudenken und Home-Office im Unternehmen zu etablieren, um nicht nur mit den digitalen Entwicklungen einer modernen Arbeitswelt Schritt zu halten, sondern den Betrieb auch in diesen herausfordernden Zeiten, wo immer möglich, am Laufen zu halten und möglicherweise sogar gestärkt aus der Krise zu gehen.

Für das Arbeiten von Zuhause ergeben sich zahlreiche Fragen rund um Arbeitszeiten, Kostentragung für das Arbeitszimmer, Arbeitsschutz und Datenschutz u.v.m..

Daher sollten Sie als Arbeitgeber den rechtlichen Rahmen kennen. In unserem Webinar erhalten Sie einen Überblick über alle relevanten arbeitsrechtlichen Aspekte, die es Ihnen ermöglichen das Arbeiten von Zuhause einzuführen und rechtsicher auszugestalten.

Bereits im Vorfeld können Sie uns bis 14. April 2021 Ihre themenbezogenen Fragen zusenden. weisse@leipzig.ihk.de

Referentin: Frau Dr. Iris Henkel, Fachanwältin für Arbeitsrecht, PETERSEN HARDRAHT PRUGGMAYER Rechtsanwälte Steuerberater

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Mo, 19.04.2021, 14:00 - 15:00