Kooperationsgespräche online zwischen deutschen und russischen Unternehmern

Ort: Online (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Delegation aus Russland mit Vertretern verschiedener Branchen sucht nach Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit Partnern aus Deutschland.

Die russischen Unternehmer machen im Rahmen des Managerfortbildungsprogramms des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie (BMWi) eine Online-Reise nach Deutschland/Sachsen von 12.07.2021 bis 02.09.2021.

Die vorläufige Liste mit den Firmenprofilen der Unternehmer aus Russland ist online einsehbar.  Die Delegationsliste wird demnächst aktualiseirt.

Sie sind herzlich zu individuellen, terminierten Kooperationsgesprächen online eingeladen.

Die technische Unterstützung Ihrer Kooperationsgespräche wird gewährleistet.

Bevorzugte Verhandlungssprachen sind Englisch und Russisch. In Ausnahmefällen auch Deutsch, dann wird ein Dolmetscher zur Verfügung gestellt.

Um Anmeldung (jederzeit möglich) bis spätestens 27.08.2021 wird gebeten.

Consulting International

Natalia Kutz