5. Wirtschaftsschutzforum "Sind meine Daten sicher?"

Ort: IHK Chemnitz, Straße der Nationen 25, 09111 Chemnitz (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Stillstand in der Produktion, verschlüsselte Daten, Vertragsverletzung, Diebstahl, Datenpanne - Szenarien, die kein Unternehmen gebrauchen kann. Eine Gefährdung oder einen Schaden abhalten, kostet und verlangt zumeist den Einsatz von Experten. Die Teilnehmern erhalten hierzu wertvolle Tipps.

Beim Wirtschaftsschutzforum, das von der Landesarbeitsgemeinschaft der sächsischen Industrie- und Handelskammern veranstaltet wird, ist der Name Programm.

Informationen aus erster Hand werden zu folgenden Themenschwerpunkten vermittelt:

• Welche Bedrohungslagen und Phänomene lauern im Netz?
  • Wie sicher ist Ihr Unternehmen?
  • Wie können Sie die eigene Unternehmens- und Informationssicherheit erhöhen?

Anhand praktischer Beispiele, durch Fragen an die Referenten und durch den Erfahrungsaustausch, werden wertvolle Tipps für die eigene Arbeit gegeben.

Als hybride Form findet die kostenfreie Veranstaltung in Präsenz und online statt. Anmeldeschluss ist der 31.10.2021

Weitere Details zum Programmablauf im Informationsflyer

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit