3. Fachtagung - Kunststoff trifft Medizintechnik 2022

Ort: VDI GaraGe, Karl-Heine-Straße 97, 04229 Leipzig (Lageplan)

Kosten: ab 975,00 € (zuzügl. MwSt.)

Das Kunststoff-Zentrum in Leipzig (KUZ) lädt zur fachübergreifenden Tagung ein. Entscheider und Fachexperten der Kunststoffbranche und Medizintechnik sind zum Erfahrungsaustausch zu aktuellen Themen vor Ort. Angesichts der Dynamik des technologischen Wandels ist dieser wichtiger als je zuvor.

Wie gehen beide Branchen mit den aktuellen Herausforderungen und den tiefgreifenden Veränderungen um? Was kann daraus für das eigne Unternehmen abgeleitet werden?

Bei der anwendungsorientierten Tagung der Kunststoff-Zentrum Leipzig gGmbH steht die Medizintechnik im Fokus. Thematisch spannt das Programm den Bogen vom Kunststoff speziell für medizinische Anwendungen über die Verarbeitungstechnik zu hochwertigen medizinisch-technischen Lösungen bis hin zur Messtechnik und Qualitätssicherung.

Den Unternehmen der Kunststoff- und Medizintechnik-Branchen werden im Vortragsprogramm ein breitgefächerter fachlicher Input und Anstöße zum Gedankenaustausch geboten. Ein attraktives Rahmenprogramm mit der Fachausstellung und einem interessanten Abendvortrag bietet breiten Raum für Ihren Erfahrungsaustausch.

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Mi, 06.07.2022, 09:00 - Do, 07.07.2022, 15:00