Unterstützende Angebote für sächsisches PflegeNetz gesucht

Die Pflegedatenbank bietet Suchenden und Betroffenen gezielt Unterstützungs- und Dienstleistungsangebote zur Recherche und Auswahl. Stationäre und ambulante Pflegeleistungen sowie Betreuungsangebote nehmen dabei einen wesentlichen Stellenwert ein.

In Ergänzung dieser Angebotspalette besteht in der Rubrik "Marktplatz" zusätzlich die Möglichkeit der Präsentation von Unternehmen, die haushaltsnahe Dienstleistungen, Dienstleistungen und Produkte im Reha-, Pflege- und Sanitätsbereich, Fahr- und Essendienste oder andere unterstützende Hilfen für Pflegebedürftige und pflegende Angehörige anbieten. Die Eintragung ins PflegeNetz und die damit verbundene Gelegenheit einer regional ausgerichteten Werbung ist für Anbieter entsprechender Angebote kostenlos.

Um im PflegeNetz für Suchende und Betroffene ein möglichst umfangreiches Angebot an Unterstützungsleistungen bieten zu können, werden alle Anbieter von entsprechenden Leistungen gebeten, eine Eintragung in die Datenbank des PflegeNetzes zu veranlassen. Viele sächsische Unternehmen haben dies bereits getan. Die Angebote sind bereits im PflegeNetz Sachsen einsehbar.

Die Aufnahme der Leistungen und Angebote erfolgt in der Regel über die Sozialämter der Kreise oder Kreisfreien Städte.

Gesundheitswirtschaft

Wirtschafts- und Beschäftigungspolitik