Ihre neuen Gewerberäume

• Bezeichnung: Neubau des Büro- und Geschäftshauses "P2 OFFICE" auf der Alten Messe
  • Standort: Straße des 18. Oktober, 04103 Leipzig
  • Lage: Zentrum
    • Lagebeschreibung: Das Gelände der Alten Messe entwickelt sich zu einem vielfältigen Gewerbestandort. Nutzer u. a. aus den Bereichen Wissenschaft und Gesundheit (z. B. in der BIO CITY), Kultur und Sport, die Automeile sowie Handel sind dort vertreten. Die innerstädtische Lage ist gekennzeichnet durch einen gute verkehrliche Erreichbarkeit (S-Bahn, Straßenbahn, Auto, Fahrrad). Ein bereits vorhandenes Parkhaus kann in direkter Nachbarschaft genutzt werden.
    • Objektart: Büro- und Geschäftsräume zur Miete
      • Nutzfläche (m2): 10.000
    • Beschreibung: Durch das Unternehmen Porta wird das Projekt "P2 OFFICE" entwickelt. Im Sommer 2017 sollen die Bauarbeiten beginnen. Auf fünf Etagen verteilt, wird künftig Platz für 40 Büro- und Praxiseinheiten geboten.
      Mieter haben im Rahmen des Neubaus die Möglichkeit zur Einflussnahme auf die Innengestaltung. Kanzlei, Praxis, Agentur, Gastronomie - Diese und weitere gewerblichen Nutzungen sind für etablierte Unternehmen oder auch Existenzgründer umsetzbar. Flächen verschiedener Größenordnungen können angemietet werden.
      Mehr Details dazu gibt es in der Informationsbroschüre
    • Ansprechpartnerin: