Hallen- und Bürofläche

• Adresse: Leipziger Straße 43, 04571 Rötha, OT Espenhain
  • Lage: Industriegebiet
  • Lagebeschreibung: Das Objekt befindet sich südlich der Stadt Leipzig. Die Bundesstraße 95 Leipzig - Chemnitz befindet sich direkt vor dem Objekt.
  • Objektart: Produktionshalle, Lagerhalle, kombinierte Hallen- und Bürofläche, Hochregalhalle, Sonstige
  • Gesamtfläche (m²): 1.790
  • Nutzfläche (m²): 1.790
  • Ausstattung: Gleisanschluss, Lkw-Tor, 24-h-Betrieb möglich, Verladerampe, Krananlage, beheizbar
  • Entfernung zum Flughafen: über 30 km
  • Entfernung zur Autobahn: bis 10 km
  • Entfernung KLV Terminal: bis 30 km
  • Beschreibung: Das Büro bietet ca. 200 m² Mietfläche und kann nach Mieterwunsch gestaltet werden. Die anschließende Halle 1 am Bürogebäude verfügt über drei ebenerdige Sektionaltore und bietet ca. 600 m² Lagerfläche. In der Halle ist auch noch eine Zwischenebene installiert und bietet nochmal Platz auf 191 m² Fläche, belastbar 500 kg/m². Die separate Halle 2 verfügt über fünf Sektionaltore, die auf vier Verladerampen und eine Auffahrrampe aufgeteilt sind. Die Lagerfläche beträgt ca. 800 m².
    Die BAB 38, Anschlussstelle Leipzig-Süd ist ca. 10 km von der Immobilie entfernt. Darüber hinaus wird das Netz durch die in Bau befindliche A72 nach Chemnitz ergänzt. Damit ist eine sehr gute Autobahnanbindung an die europäischen Fernverkehrswege und die transeuropäischen Korridore gegeben. Der Flughafen liegt ca. 55 km vom Objekt entfernt.
  • Energieausweis: C+
  • Angeboten von: