ecoFinder - Ihre Experten für Umwelt und Energie

Durch die Nutzung des "ecoFinder - Ihre Experten für Umwelt und Energie" der Industrie- und Handelskammern kann eine komfortable und unkomplizierte Online-Recherche nach Dienstleistungsunternehmen, Herstellern und Forschungsinstitutionen aus dem Bereich Umwelt und Energie erfolgen.

Die Plattform stellt für den Nutzer eine individuelle Liste der relevanten Unternehmen zusammen, die ihm bei der Umsetzung seiner umwelt- und energierelevanten Vorhaben helfen kann.  Zudem fördert sie Synergien zwischen den Unternehmern aus dem Bereich Umwelt- und Energie.

Folgende Branchen sind in dieser Datenbank vertreten:

• Analytik
  • Entsorgung/Recycling/Sanierung
  • Forschung/Entwicklung
  • Herstellung/Vertrieb
  • Planung von umweltspezifischen Anlagen und Geräten.

Die Standard-Eintragungen in die Datenbank sowie die Nutzung sind für Unternehmen kostenlos. Die Industrie- und Handelskammer zu Leipzig steht den Mitgliedsunternehmen hierbei beratend zur Seite.

Umweltberatung

Olaf Lehmann

E-Maillehmann@leipzig.ihk.de
Telefon0341 1267-1262