Standanmeldung Aktionstag Lehrstellen am 14. Mai 2022

Hinweis
Für Handwerksbetriebe erfolgt die Anmeldung über die Handwerkskammer zu Leipzig:
Kerstin Klage
 klage.k@hwk-leipzig.de
Kommunikationsdaten
Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Berufe
Es werden Berufe der folgenden Kategorien vorgestellt:*

(bitte ankreuzen, Mehrfachauswahl möglich)

Es werden Berufe der folgenden Kategorien vorgestellt:*
Standfläche
Stromanschluss
Stromanschluss benötigt?*

Absenden

Wichtige Hinweise:
Es handelt sich um eine Freiluftmesse: Jeder Aussteller benötigt ein eigenes Zelt! Nach vorheriger Anfrage bei Herrn Schulz besteht die Möglichkeit, Zelte der Veranstalter zu nutzen (geringe Stückzahl).

Die Teilnahme an der Messe ist für Unternehmen kostenfrei. Eine Anmeldung ist nur für ausbildungsberechtigte Unternehmen möglich.

Bei unseren Veranstaltungen werden Foto- und Videoaufnahmen durch unseren Mitarbeiter/innen oder durch von uns beauftragte Personen erstellt, um die Veranstaltung zu dokumentieren. Im Nachgang der Veranstaltung verwerten wir die Aufnahmen zur öffentlichen Berichterstattung in unsere Printmedien, auf unseren Internetseiten sowie in sozialen Netzwerken. Bei Aufnahmen, in denen der Fokus auf einzelnen Personen liegt, haben die Teilnehmer jederzeit das Recht und die Möglichkeit, den Foto- oder Videografen darauf hinzuweisen, dass sie nicht aufgenommen werden wollen.

AGB*