MEDICA - Weltforum der Medizin

Datum / Ort: 14.11. - 17.11.2022 / Düsseldorf, Deutschland
Bewerbungsfrist: 15.02.2022
Branche: Life Sciences

Vom 14. bis 17. November 2022  findet wieder die weltweit führenden Informations- und Kommunikationsplattformen für die Medizintechnik-Industrie in Düsseldorf statt.

Für interessierte Unternehmen aus den Bereichen Bedarfs- und Verbrauchsartikel sowie Medizintechnik organisieren die Sächsischen IHKs wieder einen Gemeinschaftsstand. Anmeldungen sind bis 15. Februar 2022 möglich.

Ihre Vorteile als Mitaussteller am IHK-Gemeinschaftsstand:

• moderner Messestand
  • individuelle Standgrößen bereits ab 6 m²
  • geringer organisatorischer Aufwand für die Messevorbereitung
  • umfassender Service bei der Messeteilnahme durch inkludierte Leistungen wie z. B. Energie, Wasser, Abwasser, Standreinigung, Abfall, Banner, Catering für Standpersonal, Hostessen

Die Fachmesse wird auch 2022 im hybriden Konzept, bestehend aus der Kombination von Live-Plattformen für Fachbesucher auf dem Düsseldorfer Messegelände plus virtueller Angebote, durchgeführt.

Anmeldeunterlagen
Allgemeine und besondere Teilnahmebedingungen IHK zu Leipzig