DMEA - Connecting Digital Health

Datum / Ort: 26.04. - 28.04.2022 / Berlin, Deutschland
Bewerbungsfrist:
Branche: Life Sciences

Die DMEA, Europas zentraler Treffpunkt in Sachen Health-IT, findet vom 26. bis 28. April 2022 in Berlin statt. Hier treffen Entscheiderinnen und Entscheider aus sämtlichen Bereichen der Gesundheitsversorgung aufeinander – von IT-Fachleuten über Ärztinnen und Ärzte, Führungskräfte aus Krankenhaus und Pflege bis hin zu Expertinnen und Experten aus Politik, Wissenschaft und Forschung.

Im Fokus der Fachmesse stehen Softwarelösungen für Krankenhäuser, Rehabilitationskliniken und Arztpraxen sowie Hardware und Kommunikationslösungen. Darüber hinaus können sich Besucher auch über Produkte aus den Bereichen Archivierung und Dokumentation, Gebäudetechnik und Qualitätsmanagement informieren. 2019 präsentierten sich über 500 Aussteller den mehr als 10.000 Besuchern aus dem In- und Ausland. Im Juni 2021 fand die Fachmesse ausschließlich digital statt.

Unternehmen, die Interesse haben, sich unter dem Dach der Sächsischen Industrie- und Handelskammern am Gemeinschaftsstand zu präsentieren, können bereits jetzt Interesse bekunden.

Claudia Goldmann

Industrie- und Handelskammer zu Leipzig