DMEA - Connecting Digital Health

Datum / Ort: 08.06. - 10.06.2021 / Berlin, Deutschland
Bewerbungsfrist: 15.03.2021
Branche: Life Sciences

Vom 8. bis 10. Juni 2021 bringt die Fachmesse für digitale Gesundheitsversorgung alle wichtigen Akteure der Branche in den Berliner Messehallen zusammen – und bietet neben einem umfassenden Marktüberblick vielfältige Möglichkeiten für einen intensiven Austausch, zielgerichtetes Networking und effektive Kundengewinnung

Im Fokus der Fachmesse stehen Softwarelösungen für Krankenhäuser, Rehabilitationskliniken und Arztpraxen sowie Hardware und Kommunikationslösungen. Darüber hinaus können sich Besucher auch über Produkte aus den Bereichen Archivierung und Dokumentation, Gebäudetechnik und Qualitätsmanagement informieren. 2019 präsentierten sich über 500 Aussteller den mehr als 10.000 Besuchern aus dem In- und Ausland.

Zur DMEA 2021 organisieren die Sächsischen Industrie- und Handelskammern erstmalig eine Gemeinschaftsbeteiligung.

Anmeldeunterlagen

Allgemeine und besondere Teilnahmebedingungen