Workshop E-Commerce - Onlineshops zum Erfolg führen

Ort: Dresdner Str. 11/13, 04103 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 90,00 € (zzgl. Mehrwertsteuer)

Wie kann ein Onlineshop dauerhaft erfolgreich(er) werden? Diese Frage wird im Rahmen des Workshops beleuchtet. Hierfür erhalten die Teilnehmer Informationen und konkrete Empfehlungen sowie Antworten auf Fragen zur Optimierung des eigenen Shops und der Marketing- beziehungsweise Vertriebsmaßnahmen.

Im Fokus dieses vertiefenden Workshops steht die Analyse der Shops der teilnehmenden Unternehmen und der dazugehörigen Marketingmaßnahmen durch den Experten Thomas Wagner (Marketing Internet Service), der unter anderem zu den Themen Onlinemarketing, Suchmaschinenoptimierung und E-Commerce berät.

Hierbei spielt es keine Rolle, ob der Shop gerade neu erstellt wurde oder schon länger besteht. Bei der Analyse der Shops geht es vor allem um den Gesamteindruck, Nutzerführung und Suchmaschinenoptimierung - nicht um die rechtliche Prüfung. Um einen möglichst intensiven und individuellen Workshop durchführen zu können, ist dieser auf zehn Unternehmen begrenzt.

Der Workshop wird durch die HWK zu Leipzig und in Kooperation mit der IHK zu Leipzig durchgeführt. Sie findet in den Räumlichkeiten der Handwerkskammer statt. Ansprechpartnerin vor Ort ist Anett Fritzsche.

Datum / Uhrzeit
Mo, 09.11.2020, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr