Wirtschaftstreffen Belarus in der IHK zu Leipzig

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Das Wirtschaftstreffen findet aus Anlass der Anreise einer belarussischen Delegation unter Leitung der IHK der Republik Belarus statt.

Die Republik Belarus ist Mitglied der Eurasischen Wirtschaftsunion.

Erwartet werden als anreisende Gäste der Vorstandsvorsitzende der IHK der Republik Belarus, Herr Wladimir Ulachowitsch, der Botschafter der Republik Belarus in Deutschland, Herr Denis Sidorenko, der Leiter der Repräsentanz der deutschen Wirtschaft in der Republik Belarus, Herr Dr. Wladimir Augistinskij sowie eine begleitende Delegation belarussischer Unternehmer.

Programm 15:00 – 19:00 Uhr:
Nach der Begrüßung durch die IHK zu Leipzig, der IHK der Republik Belarus sowie der Botschaft der Republik Belarus in Deutschland findet eine Plenarsitzung mit nachfolgenden Vorträgen nachfolgender Einrichtungen statt:

Repräsentanz der deutschen Wirtschaft in der Republik Belarus

Staatliche Einrichtung „Chinesisch-belarussischer Industriepark „der Große Stein“;

Verwaltung für Investitionen und die außenwirtschaftliche Zusammenarbeit der freien Wirtschaftszone „Gomel-Raton“

Rechtsanwaltskanzlei „Arzinger und Partner“

Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH (angefragt)

Belarussische universale Warenbörse AG