Willkommenstag für Neumitglieder im Unternehmensnetzwerk „Erfolgsfaktor Familie"

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Das Netzwerkbüro „Erfolgsfaktor Familie“ lädt seine neuen Mitglieder herzlich zum Willkommenstag in die IHK zu Leipzig ein. Dabei stehen Sie mit Ihren betrieblichen Belangen im Vordergrund. Nutzen Sie diesen Rahmen zum Austauschen, Netzwerken und Informieren.

Mit- und voneinander lernen: Willkommenstag für neue Mitglieder

Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie ist ein entscheidender Faktor zum Gewinnen und Halten von Fachkräften. Schon über 7.000 Unternehmen habe sich auf den Weg gemacht und sind Mitglied im Unternehmensnetzwerk „Erfolgsfaktor Familie“ geworden. Erhalten auch Sie Zugang zu vielfältigem Informationsmaterial rund um die Vereinbarkeit von Familie, Pflege und Beruf und Einladungen zu regionalen Veranstaltungen.

Noch nicht Mitglied im Unternehmensnetzwerk?

Kein Problem. Besuchen Sie den Willkommenstag in Leipzig, um sich über die Vorteile einer Mitgliedschaft zu informieren und gute betriebliche Praxis kennenzulernen, oder werden Sie jetzt hier kostenlos Mitglied unter www.erfolgsfaktor-familie.de/netzwerken/werden-sie-mitglied.html .

Der Willkommenstag findet am 11. April 2019 von 11:00 Uhr bis 15:30 Uhr in der Industrie- und Handelskammer (IHK) zu Leipzig, Goerdelerring 5 in 04109 Leipzig statt.

Anmeldung unter Telefon 030/20308-5-6101 oder per E-Mail: netzwerkbuero@dihk.de

Das Unternehmensnetzwerk „Erfolgsfaktor Familie“ 2007 wurde vom Bundesfamilienministerium und dem Deutschen Industrie- und Handelskammertag als zentrale Plattform für familienfreundliche Unternehmen gegründet. Seither wächst es kontinuierlich und umfasst mittlerweile über 7.000 Mitglieder, vom Kleinstbetrieb bis zum DAX-Unternehmen. Das Netzwerkbüro unterstützt mit seinen Angeboten vor allem kleine und mittlere Betriebe bei der praktischen Umsetzung einer familienfreundlichen Personalpolitik.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Do, 11.04.2019, 11:00 Uhr - 15:30 Uhr