Unternehmertreff: Flüchtlinge in dualer Ausbildung

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Wie können Unternehmen frühzeitig erkennen, ob der Auszubildende Unterstützung braucht? Antworten erhalten Sie in unserem Unternehmertreff mit Erfahrungsaustausch.

Nutzen Sie das Fachkräftepotenzial ausländischer Auszubildender. Bei diesem Unternehmertreff steht der Erfahrungsaustausch sowie Informationen rund um die betriebliche Integration von Flüchtlingen (Unterstützung, Herausforderungen und Chancen) im Mittelpunkt.

Programm

• Input Willkommenslotse  IHK zu Leipzig und KAUSA Servicestelle – Themen u.a. ausländische Auszubildende erfolgreich beschäftigen, Fachkräfteeinwanderungsgesetz etc.
  • Erfahrungsaustausch: von Unternehmen für Unternehmen. Nutzen Sie die Möglichkeit des Vernetzens.

Hinweis: Die Parkplatzkapazitäten vor der IHK zu Leipzig sind begrenzt. Bitte nutzen Sie auch die umliegenden Parkmöglichkeiten.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mi, 09.10.2019, 09:00 Uhr - 11:00 Uhr