Ukraine: B2B - Kooperationsbörse

Ort: IHK Magdeburg, Alter Markt 8, 39104 Magdeburg (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Unternehmen aus der ukrainischen Region Dnipropetrowsk suchen die Zusammenarbeit mit Partnern aus Deutschland.

Eine Unternehmerdelegation der IHK Dnipropetrowsk besucht vom 08. bis 11. April 2019 Deutschland.

Die Mitglieder der Delegation kommen aus den Bereichen Metallverarbeitung, Werkzeugmaschinenbau, Landmaschinen, Speditionsleistungen und Wärmegewinnung.

Auf der Kooperationsbörse zwischen deutschen und ukrainischen Unternehmen am 10. April 2019 in der IHK Magdeburg haben Sie in B2B-Gesprächen die Gelegenheit, sich kennenzulernen, Wege zur Zusammenarbeit auszuloten und erste Vereinbarungen zu treffen.

Hier ist die Delegationsliste mit Firmenprofilen und Kooperationswünschen der ukrainischen Gäste.

Online-Anmeldung .

Die IHK zu Leipzig sowie die IHK Magdeburg unterhalten seit langem enge Kontakte zur IHK Dnipropetrowsk und unterstützen daher gemeinsam die Kontaktanbahnung zwischen den Unternehmen beider Länder.

Die Teilnahme ist entgeltfrei.

Weitere Infos zur Veranstaltung finden Sie auf der Homepage der IHK Magdeburg .

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mi, 10.04.2019, 10:00 Uhr - 13:00 Uhr