Treffpunkt für Unternehmen: Online-Bewertungen

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Online-Bewertungsportale und Soziale Medien stehen nie still, es wird ständig bewertet, getwittert, gepostet und gelikt.

In einem Impulsvortrag wird das Thema Online-Reputationsmanagement vorgestellt und wie man dies gezielt für sein Unternehmen nutzen kann. Hier spielt der Umgang mit negativen und positiven Bewertungen ebenso eine Rolle wie der gezielte Aufbau eines positiven Images in der Öffentlichkeit durch PR-Maßnahmen.

Der Treffpunkt ist ein Forum regionaler Kompetenzen zum gegenseitigen Kennenlernen der Unternehmen und Treffpunkt für direkte Geschäftskontakte. In lockerer Atmosphäre werden bei einem kleinen Frühstücksimbiss branchenübergreifende Informationen zu interessanten Themen vermitteln.
In angemessenem Umfang kann Informationsmaterial der teilnehmenden Unternehmen auf einem "Kontakttisch" platziert werden, um so das Netzwerk zu erweitern.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mi, 25.03.2020, 09:00 Uhr - 10:30 Uhr