Treffpunkt für Unternehmen: Mit Employer Branding Mitarbeiter gewinnen

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Jobsuche der Zukunft – wie überzeugen Sie Fachkräfte mit Ihrer Arbeitgebermarke?

In dieser Veranstaltung diskutieren Sie über die Zukunft der Personalsuche. Der Schwerpunkt des Vortrags liegt auf der Arbeitgebermarke, also dem Employer Branding des Unternehmens. Welche innovativen Konzepte und Herangehensweisen gibt es zum Aufbau der eigenen Arbeitgebermarke und wo fängt man am besten damit an?

Im vierteljährlichen Rhythmus werden branchenübergreifende Informationen zu einem bestimmten Thema vermittelt. Dabei können in lockerer Atmosphäre offene Fragen während oder nach dem einstündigen Vortrag diskutiert werden. Um das Netzwerk zu erweitern, können Informationsmaterialien der teilnehmenden Unternehmen auf einem "Kontakttisch" in angemessenem Umfang platziert werden.

Referenten:
Sandra Hofmann und Katharina Gleß