Treffpunkt für Unternehmen: Das WIR-Gefühl und Handeln im Team

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Die (Arbeits-) Welt verändert sich, schneller und fast kaum vorstellbar für unsere heutige Arbeitsart. Das WIR-Gefühl und Handeln im Team in einer sich verändernden Arbeitswelt.

Standardisierung, PC-Arbeit in offenen Büros oder von zu Hause eröffnen ganz andere Arbeitsweisen. Eins brauchen diese Entwicklungen dennoch: Dass die Mitarbeiter in Verbindung bleiben und, dass alle gemeinsam mit den jeweiligen eigenen Ressourcen das Unternehmensziel gestalten.

In dieser Veranstaltung erfahren Sie, wie Sie das WIR-Gefühl im Unternehmen stärken können, um gemeinsam als Team kreativ und motiviert in die Zukunft zu starten.

Im vierteljährlichen Rhythmus werden branchenübergreifende Informationen zu einem bestimmten Thema vermittelt. Dabei können in lockerer Atmosphäre offene Fragen während oder nach dem einstündigen Vortrag diskutiert werden. Um das Netzwerk zu erweitern, können Informationsmaterialien der teilnehmenden Unternehmen auf einem "Kontakttisch" in angemessenem Umfang platziert werden.

Referenten:
Friederike Behr (Diplomkauffrau, Teamcoach)
Michaela B. Rudolf (Magistra Artium)
Die Ändertainerin®

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit