Treffpunkt für Unternehmen: Corporate Design als Wettbewerbsvorteil

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Ein einzigartiges und ganzheitliches Corporate Design ist die visuelle Basis einer erfolgreichen Marke.

Corporate Design schafft Transparenz und kommuniziert: Ihre Alleinstellungsmerkmale, Ihre Kompetenzen, Ihre Werte. Wo steht Ihr Unternehmen im Markenbildungsprozess? Lernen Sie anhand einer Checkliste die Faktoren und Stellschrauben für eine starke Marke kennen und erfahren Sie, wie Sie das Markenerlebnis Ihrer Kunden methodisch beeinflussen können.
Gern können Sie Ihre eigenen Printmedien für eine kurze Analyse mitbringen.

Referentin:
Janine Thaler, Geschäftsführerin, Sehsam | Wir gestalten visuelle Identität.

Der Treffpunkt ist ein Forum regionaler Kompetenzen zum gegenseitigen Kennenlernen der Unternehmen und Treffpunkt für direkte Geschäftskontakte. In lockerer Atmosphäre werden bei einem kleinen Frühstücksimbiss branchenübergreifende Informationen zu interessanten Themen vermitteln.
In angemessenem Umfang kann Informationsmaterial der teilnehmenden Unternehmen auf einem "Kontakttisch" platziert werden, um so das Netzwerk zu erweitern.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mo, 03.12.2018, 09:00 Uhr - 10:30 Uhr