Testamentgestaltung für Unternehmer

Ort: "Haus der Wirtschaft", Karl-Marx-Str. 8, 04668 Grimma (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Die steuergünstige Unternehmensnachfolge und Nachteile des Berliner Testaments – aktuelle Themen nach dem Inkrafttreten des neuen Erbschaftsteuergesetzes.

Um Nachteile zu vermeiden und die interessanten steuerlichen Möglichkeiten zu nutzen, ist es insbesondere für Unternehmen sehr wichtig, Nachfolgeklauseln in bestehenden Gesellschaftsverträgen zu prüfen und zu aktualisieren.

Rechtsanwältin Marion Peper, Fachanwältin für Erbrecht, wird Ihnen die Möglichkeiten für eine den Anforderungen des neuen Erbschaftsteuerrechtes entsprechende lang- oder kurzfristige Unternehmensnachfolge und/oder eine Testamentsgestaltung im Detail näher bringen.

Sie wird Ihnen Tipps und Hinweise geben, wie die Unternehmen durch Vorsorgevollmacht oder Prokura bei Ausfall des Inhabers oder Geschäftsführers gesichert sind.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mi, 31.05.2017, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr
Leider ausgebucht
Kosten: 0,00 € (frei) Anmeldung erforderlich: ja Termin vormerken