Sommerfest

Ort: Galopprennbahn Scheibenholz Scheibenholz GmbH & Co. KG, Rennbahnweg 2A, 04107 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

WebCode: IHK-1956

Wir freuen uns sehr, gemeinsam mit Ihnen und unseren weiteren Gästen aus Politik, Wirtschaft und Wissenschaft in lockerer Atmosphäre Meinungen auszutauschen, neue Verbindungen zu knüpfen und bestehende Kontakte zu pflegen.

Die Galopprennbahn Scheibenholz begeht dieses Jahr ihren 150-jährigen Geburtstag. Somit ist sie die älteste Sportstätte Leipzigs und eine der ältesten Sportstätten Sachsens und der Bundesrepublik Deutschland. Dieses Ereignis möchten wir zum Anlass nehmen, um die lange Tradition des Pferderennsports und seine Bedeutung für die Stadt Leipzig zu vergegenwärtigen.

18:00 UhrEmpfang der Gäste
18:30 UhrBegrüßung

Kristian Kirpal, Präsident der IHK zu Leipzig

Dr. Martin Wansleben, Hauptgeschäftsführer des DIHK - Deutscher Industrie- und Handelskammertag e.V.
18:50 UhrEinführung in Geschichte des Rennsports und der Rennbahn Scheibenholz inkl. Pferde-Showtraining

Stephan Buchner, Geschäftsführer der Betriebsgesellschaft der Galopprennvereine mbH
Anschließend
Gedankenaustausch und Büffet