Sommerakademie 2020: Mehr Umsatz leicht gemacht

Ort: ZAW Leipzig GmbH, Bogislawstr. 20, 04315 Leipzig (Lageplan)

Kundengeschäft reaktivieren und ausbauen

Die Wirtschaft nimmt wieder Fahrt auf. In Krisen stecken immer große unternehmerische Chancen. Nutzen Sie diese Zeit mit wirksamen Telefontraining, um Umsätze zu reaktivieren und sogar auszubauen. Telefonieren mit Unternehmenskunden ist nun wichtiger denn je. Mit Leichtigkeit und Freude telefonieren und dabei positive Umsatzeffekte erzielen, ist das Ziel des zweitägigen Seminars. Egal wer anruft oder wen ich anrufe: Ich erlebe mich und Andere am Telefon aus einer anderen Perspektive mit klarer Zielsetzung. Das macht sich in Umsatzzahlen bemerkbar. Wie das beruflich möglich ist, zeigen Inhalte dieser Veranstaltung klar und schnell anwendbar. Das Üben von praxisnahen Situationen aus dem Arbeitsalltag der Teilnehmer hat oberste Priorität kombiniert mit Kommunikationspsychologie! Wer die Kraft und Wirkung von Telefonaten versteht, kann sehr schön unternehmerische Ziele erreichen und dabei flexibel reagieren.

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Mo, 24.08.2020, 08:00 Uhr - Di, 25.08.2020, 14:00 Uhr2-tägiges Seminar