Sommerakademie 2020: Das Schiff richtig steuern

Ort: Online-Seminar der ZAW Leipzig GmbH (Lageplan)

Kosten: Preis auf Anfrage bei der ZAW Leipzig GmbH

Mitarbeiter im Unternehmen führen unter den aktuellen Corona-Herausforderungen

Die Corona-Krise stellt Unternehmen, Mitarbeiter und vor allem Führungskräfte, auf eine bisher unbekannte Belastungsprobe. Das Wort Veränderung hat ein Gesicht: Arbeiten und Führen unter völlig neuen Bedingungen, virtuell oder vor Ort im Unternehmen. Das ist für die meisten Führungskräfte Neuland und Führungsfehler sind vorprogrammiert. Das Steuer bleibt jedoch in sicherer Hand, wenn einige Besonderheiten der neuen Rahmenbedingungen beachtet werden und sie ihren Mitarbeiter mit Vertrauen, offen, klar, flexibel und kreativ begegnen. Das Online Seminar ist eine Kombination aus Seminar und Coaching, was ihnen die Möglichkeit geben soll, neben grundlegenden Inhalten und Tipps für die aktuelle Situation, ihre ganz persönlichen Fragen und Strategien zu besprechen.

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Fr, 28.08.2020, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Anmeldung möglich
Kosten: Preis auf Anfrage bei der ZAW Leipzig GmbH Anmeldung erforderlich: jaAnmelden