Sommerakademie 2018: Kennzeichnung von Lebensmitteln – so geht es richtig

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig, Raum 605 (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

WebCode: IHK-3122

Ein Wegweiser durch den Kennzeichnungsdschungel

Zusatzstoffe, Nährwertangaben, QUID-Regelung… es gibt viel zu beachten bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln auf Etiketten, Speise- und Getränkekarten, beim Catering, Büfett und Online-Verkauf.
Frau Dr. Uta Diekmann, Fachtierärztin für Lebensmittelhygiene, führt Sie durch das Dickicht der Kennzeichnungspflichten, damit Sie von loser Ware bis Fertigpackung alles richtig bezeichnen.

Termine

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mo, 27.08.2018, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Nur noch 1 Platz verfügbar
Kosten: 0,00 € (frei) Anmeldung erforderlich: ja Anmelden
Termin vormerken

Ansprechpartner

Foto von Birgit Kratochvil - Branchenberaterin Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft
Branchenberatung Gastronomie | Tourismus | Freizeitwirtschaft

Birgit Kratochvil

E-Mail kratochvil@leipzig.ihk.de
Telefon 0341 1267-1403
Fax 0341 1267-1420