Seminartag (nicht nur) für das Gastgewerbe

Ort: Leipziger Messe, Messehaus Raum M1 (Lageplan)

Kosten: 58,00 EUR netto pro Person inkl. Eintrittskarte Messe "ISS GUT!"

Unternehmenskultur: ... ist nicht nur Jagd nach Erfolg!

Programm:

9:15 Uhr check-in
Frühstücks-Snack
10:00 Uhr Begrüßung
Markus Geisenberger, Geschäftsführer Leipziger Messe GmbH
10:15 - 11:15 Uhr Vortragsblock 1
"LEADERS IN A FREE WORLD. Führung in digitalen Zeiten"

mit 15 Minuten Disukssionsrunde im Anschluss
  • Inspiration und Austausch statt Kontrolle und Gehorsam: Kommen Sie mit in die Freiheit
  • Viele Führungskräfte leiden täglich unter den Zwängen, die das veraltete System der Führung ihnen auferlegt. Raus aus dem Diktat einer unfreien Unternehmenskultur, endlich authentisch führen!
  • Authentische Führungsprinzipien und Anwendungshilfen für alle, die zeitgemäß und zukunftsfähig führen wollen, um sich und ihre Unternehmen für die digitale Zeit erfolgreich aufzustellen.

11:15 - 12:15 Uhr Vortragsblock 2
Leadership-Übung "Spion" mit allen Teilnehmern
12:15 - 13:15 Uhr Mittagspause
13:15 - 14:30 Uhr Vortragsblock 3
"Das Geheimnis der Kundenbegeisterung. Service Excellence ist eine Haltung"

mit 15 Minuten Diskussionsrunde im Anschluss
  • Lernen Sie die 5-Sekunden-Regel kennen: Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuwendung bei jeder Bewegung
  • Service ist immer persönlich!
    Kundenbegeisterung braucht begeisternde Service-Persönlichkeiten
  • Die Beziehungspflege von Mensch zu Mensch hat den größten Einfluss auf den Markenwert. Ihre Kunden reden über Ihr Unternehmen. Sie entscheiden wie!
  • Innovative Service-Ideen, Tipps und Inspiration, um Kunden in unserer digitalen Zeit für Ihr Unternehmen zu begeistern und zu binden.

Referent: Carsten K. Rath

Im Anschluss an die Veranstaltung haben Sie Gelegenheit einen Messerundgang individuell oder geführt zu unternehmen.

Im Eintrittspreis von 58,00 Euro netto pro Person ist eine Eintrittskarte für die Fachmesse "ISS GUT!" enthalten.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mo, 04.11.2019, 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Noch 11 freie Plätze
Kosten: 58,00 EUR netto pro Person inkl. Eintrittskarte Messe "ISS GUT!" Anmeldung erforderlich: ja Anmelden