Regieplan für eine erfolgreiche Messe

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 60,00 € (netto)

Im praxisbezogenen Workshop stehen unter anderem Konzept und Planung, Standorganisation sowie Besucheransprache im Vordergrund.

Messen sind nach wie vor Plattformen zur effizienten Interessenten- und Kundengewinnung. 83 Prozent der Aussteller sehen Messen als zweitwichtigstes Instrument im Marketing-Mix nach der eigenen Website. (AUMA_MesseTrend 2017)

Basis dafür sind die Botschaften zum Unternehmen, den Produkten und Dienstleistungen. Weitere Voraussetzungen sind die professionelle, zielorientierte Konzeption, Planung und Durchführung sowie Nachbereitung. Messen werden zu erfolgreichen Marketing- und Vertriebsmaßnahmen, wenn das "Publikum", die Interessenten und Kunden im Mittelpunkt des "Regieplans" stehen.

Im praxisbezogenen Workshop mit Dr. Ina Meinelt von P3N MARKETING GMBH, stehen folgende Schwerpunkte auf der Agenda:

• Konzept und Planung
  • Botschaften und Standorganisation