new energy world - 2018

Ort: CONGRESS CENTER LEIPZIG;Seehausener Allee 1;04356 Leipzig (Lageplan)

Kosten: kostenpflichtig

Konferenz und Fachausstellung für Energiemanagement, -services und vernetzte Systeme

Als Informations- und Kommunikationsplattform greift die new energy world die Transformationsprozesse des Energiesystems und das Management vernetzter Energiesysteme auf und bringt die relevanten Akteure zusammen. Veranstaltet wird sie in Kooperation mit den Energieforen Leipzig und unter der fachlichen Mitwirkung der IHK zu Leipzig. Im Mittelpunkt stehen praxisorientierte Fachinformationen und Antworten auf die Fragen, die insbesondere Industrie- und Gewerbeunternehmen vor dem Hintergrund der Veränderungen im Energiesystem unter den Nägeln brennen.

Zu den Kernthemen der new energy world zählen Energiemanagementsysteme, Energiesteuerung und vernetzte Lösungen, Netze und Energieverteilung, Energiespeicherung, Planung und Betrieb von energietechnischen Anlagen, Energieconsulting, Energiehandel und -versorgung. Aus- und Weiterbildungsangebote sowie Forschung und Entwicklung runden das Angebot der Veranstaltung ab.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Di, 11.12.2018 - Mi, 12.12.2018
Kosten: kostenpflichtig Anmeldung erforderlich: ja Anmelden
Termin vormerken