Neujahrsempfang: Gemeinsam für die Region

Ort: Glashalle der Messe Leipzig, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Zusammen mit unseren Partnern, der Handwerkskammer zu Leipzig, dem Unternehmerverband Sachsen e. V. sowie dem Marketing Club Leipzig e. V., veranstalten wir zum 16. Mal den traditionellen Neujahrsempfang in der Glashalle der Leipziger Messe.

„Gemeinsam für die Region“ – unter diesem Leitgedanken möchten wir Ihnen auch in diesem Jahr ein Forum für Diskussion und Meinungsaustausch sowie die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen und bestehende zu pflegen bieten. Der Ministerpräsident des Freistaates Sachsen hat seine Teilnahme bestätigt.

Gerne möchten wir diesen gemeinsamen Abend mit Ihnen nutzen, ins Gespräch zu kommen und Wege der Zusammenarbeit diskutieren, um die Region Leipzig weiter zu stärken.

Hinweis
Bei unseren Veranstaltungen werden Foto- und Videoaufnahmen durch unsere Mitarbeiter/innen oder durch von uns beauftragte Personen erstellt, um die Veranstaltung zu dokumentieren. Im Nachgang der Veranstaltung verwerten wir die Aufnahmen zur öffentlichen Berichterstattung  in unseren Printmedien, auf unseren Internetseiten sowie in sozialen Netzwerken. Bei Aufnahmen, in denen der Fokus auf einzelnen Personen liegt, haben die Teilnehmer jederzeit das Recht und die Möglichkeit, den Foto-­  oder Videografen darauf hinzuweisen, dass sie nicht aufgenommen werden wollen.

Die Platzkapazitäten sind begrenzt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Bei Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an Ihren jeweiligen Ansprechpartner:

IHK zu Leipzig

Frau Dorothee Fritzsch

Tel:  (0341) 1267 1105

E-Mail: fritzsch@leipzig.ihk.de

Handwerkskammer zu Leipzig

Herr Robert Steinbach

Tel:  (0341) 2188 154

E-Mail: steinbach.r@hwk-leipzig.de

Unternehmerverband Sachsen e. V.

Frau Denise Greibig

Tel:  (0341) 5 26 25 844

E-Mail: denise.greibig@uv-sachsen.org

Marketing Club Leipzig e. V.

Frau Franziska Seidel

Tel:  (0341) 24145204