Ment You! 2018

Ort: Westbad Leipzig, Odermannstr. 15, 04177 Leipzig (Lageplan)

Kosten: siehe Anmeldung

Junge Unternehmer begleiten Unternehmensgründer - das ist die Idee hinter ment you! Fachlicher Input soll helfen, Fehler zu vermeiden, Handlungsschritte werden durch erfahrene Unternehmer reflektiert und bewertet und unternehmerische Kompetenz wird gezielt durch Erfahrungsaustausch gefördert.

Jungunternehmer stehen häufig vor schwierigen Entscheidungen und Umbruchsituationen, in denen guter Rat teuer ist. Nicht so bei ment you! Die ehrenamtlich arbeitenden Mentoren geben ihr Wissen weiter und helfen Startups die Klippen der ersten Jahre sicher zu umschiffen.

Kennenlernen können sich Mentoren und künftige Mentees auf dem "ment you! 2018".

Neben Pitches erwarten die Besucher eine herausragende Keynote, großartige Vorträge und spannende Workshops.

ment you! ist ein Projekt der Wirtschaftsjunioren Leipzig e.V., unterstützt von der IHK zu Leipzig.

Foto von Stefan Heilmann - Consulting Unternehmensförderung und Geschäftsfeldmanager Existenzgründung und Unternehmensförderung
Consulting Unternehmensförderung | Geschäftsfeldmanager Existenzgründung und Unternehmensförderung

Stefan Heilmann

E-Mail heilmann@leipzig.ihk.de