"Mehr Kunden durch Onlinemarketing!?"

Ort: Haus der Presse - Pressetreff, Elbstraße 1-3, 04860 Torgau (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Was umfasst eigentlich Onlinemarketing und welche Chancen bietet es? Erfahren Sie, wie Sie mit Onlinemarketing ihr Unternehmen erfolgreicher machen können.

Sie möchten mehr Kunden erreichen? Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung erfolgreicher vermarkten? Und dabei die Möglichkeiten des Internets nutzen, wissen aber nicht genau wie? Oder Sie wollen sich auf den neuesten Stand bringen?

Thomas Wagner, ein Onlinemarketing Experte aus Leipzig, gibt Ihnen an diesem Abend einen umfangreichen Überblick wie man das Internet als Marketinginstrument nutzen kann und erläutert die verschiedenen Anwendungen (z.B. Suchmaschinenmarketing, Social Media, Webstatistik, Mobile Marketing, E-Mail-Marketing, Newsletter). Mit diesen Informationen und anhand von spannenden Beispielen können Sie die Chancen des Internets besser einschätzen und anwenden.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mo, 13.05.2019, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr