Mehr Erfolg mit Marketing und Akquise durch Marketing-Automation

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Um Neukunden zu gewinnen und vor allem auch zu binden, stellt die Marketing-Automation eine effiziente Möglichkeit für Unternehmen dar. Was das genau ist und wie es funktionieren kann, erfahren Sie in dieser Veranstaltung.

Die Marketing-Automation umfasst alle Vorgänge, mit denen potenzielle Kunden automatisiert mit relevanten Inhalten per E-Mail angesprochen werden. Sie dient in der Regel der Kundenakquise. Hierfür werden Kampagnen einmal aufgesetzt und starten dann für jeden Kontakt zum individuellen Zeitpunkt. Dies spart Zeit und kann den Erfolgsfaktor erhöhen.

Corwin von Kuhwede von Kuhwede Media erläutert in anschaulichen Beispielen, wie Marketing-Automation funktioniert und wie es auch in kleinen Unternehmen effizient eingesetzt werden kann.

Hinweise:

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen einschließlich der geltenden Hygienebestimmungen. Vielen Dank.

Bitte beachten Sie die geänderte Anfahrt aufgrund von Baumaßnahmen am Geordelerring.

Die kostenfreien Gästeparkplätze der IHK zu Leipzig sind begrenzt. Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe befinden sich auf dem öffentlichen Park­platz vor unserem Gebäude und am Naturkundemuseum.

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Di, 06.10.2020, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr