Markterkundungsreise nach Kuba mit Messeteilnahme zur FIHAV

Ort: Havanna (Lageplan)

Kosten: 4.800 Euro + Flug

Die Reise bietet Firmenvertretern die Gelegenheit den kubanischen Wirtschaftsstandort kennenzulernen und in individuellen B2B Gesprächen wertvolle Kontakte zu knüpfen.

Die IHK zu Leipzig und die Handelskammer der Republik Kuba haben im November 2016 in Havanna eine Kooperation zur wirtschaftlichen Zusammenarbeit auf den Weg gebracht. Dazu unterzeichneten die Präsidenten der beiden Kammern eine entsprechende Vereinbarung mit dem Ziel, die wirtschaftlichen Beziehungen zwischen Kuba und der Leipziger Wirtschaftsregion und ganz Sachsens zu fördern. Im Rahmen der Kooperation wird auch in diesem Jahr eine Messebeteiligung stattfinden und durch die IHK zu Leipzig eine Markterkundungsreise organisiert.

Programm

Die Beteiligung an der FIHAV und an der Markterkundungsreise kann für sächsische Unternehmen mit einer Pauschalförderung von 5.000 EUR bezuschusst werden. Fragen Sie uns, wir beraten Sie und sind Ihnen bei der Antragstellung gern behilflich!

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie auf der Homepage der IHK Chemnitz.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Sa, 28.10.2017 - Mo, 06.11.2017