Leipziger Sicherheitsforum 2020

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Unter dem, Motto "Unternehmenssicherheit - Gefährdungen und Handlungsempfehlungen" werden aktuelle sicherheitsrelevante Themen besprochen und Erfahrungen ausgetauscht.

Das Sicherheitsbewusstsein der Unternehmensführung und jedes einzelnen Mitarbeiters ist entscheidend für die Unternehmenssicherheit. Datenmissbrauch, Diebstahl und Überfälle sind nur einige der Gefährdungsbereiche. Doch Sicherheits- und Kriminalprävention schützen vor Verlusten und tragen langfristig zum wirtschaftlichen Erfolg bei.

Gemeinsam mit der Handwerkskammer zu Leipzig laden wir Sie zum Leipziger Sicherheitsforum 2020 ein.

Programm (Stand 1-2020, Änderungen vorbehalten)

16:00 Uhr Eröffnung und Begrüßung
16:05 Uhr Überblick zur aktuellen Sicherheitslage der Wirtschaft in der Region Leipzig
Torsten Schultze, Polizeipräsident, Leiter der Polizeidirektion Leipzig