Leipziger Sicherheitsforum 2018

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig, Konferenzraum Erdgeschoss (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Unter dem, Motto "Unternehmenssicherheit - Gefährdungen und Handlungsempfehlungen" werden aktuelle sicherheitsrelevante Themen besprochen und Erfahrungen ausgetauscht.

Das Sicherheitsbewusstsein der Unternehmensführung und jedes einzelnen Mitarbeiters ist entscheidend für die Unternehmenssicherheit. Datenmissbrauch, Diebstahl und Überfälle sind nur einige der Gefährdungsbereiche. Doch Sicherheits- und Kriminalprävention schützen vor Verlusten und tragen langfristig zum wirtschaftlichen Erfolg bei.

Gemeinsam mit der Handwerkskammer zu Leipzig und der Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft Mitteldeutschland e. V. laden wir Sie zum Leipziger Sicherheitsforum 2018 ein.

Das Spektrum der Veranstaltung reicht u. a. von der aktuellen Sicherheitslage in der Region Leipzig bis zu Präventionsangeboten zur Objektsicherung und zum Erkennen von Betrugsmaschen beim Zahlungsverkehr.

Moderation: Hartmut Carl, Geschäftsführendes Vorstandsmitglied der Allianz für Sicherheit in der Wirtschaft Mitteldeutschland e. V.

Programm(Stand Februar 2018)
16:00 UhrEröffnung und Begrüßung
Dr. Gert Ziener
Abteilungsleiter Wirtschafts- und Bildungspolitik der IHK zu Leipzig