IT-Forensik-Tag - Analyse digitaler Spuren für mehr IT-Sicherheit im Unternehmen

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Beim 4. IT-Forensik-Tag stehen die Möglichkeiten der forensischen Analyse digitaler Spuren bei Cybersicherheitsvorfällen im Mittelpunkt. Zahlreiche Experten erläutern praxisnah, wie professionelle Methoden Vorfälle aufklären und die IT-Sicherheit in Unternehmen erhöhen können.

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit der DigiFors GmbH aus Leipzig durchgeführt. Gezeigt wird auch, wie sich die IT-Forensik als Spezialwissenschaft zu einer professionellen Methodik entwickelt hat.

Weitere Details zum Inhalt der Veranstaltung sowie die Agenda wird zeitnah ergänzt.

Hinweis:
Die Parkplatzkapazitäten vor der IHK zu Leipzig sind begrenzt. Bitte nutzen Sie auch die umliegenden Parkmöglichkeiten.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mi, 04.12.2019, 14:00 Uhr - 19:00 Uhr