Innovatives Recycling (Online)

Ort: Online - Veranstaltung (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Immer mehr Verpackungsmüll. Laut Bundesumweltamt fallen pro Jahr 18,7 Millionen Tonnen an. Wie die Mitglieder der Sächsischen Industrieforschungsgemeinschaft e. V. (SIG) mit Ihren Innovationen dazu beitragen, dass in Zukunft noch mehr recycelt wird, erfahren Sie im ersten SIG Science Talk.

In der virtuellen Veranstaltungsreihe werden die Neuigkeiten aus der Forschung der 19 Mitgliedsinstitute der Sächsischen Industrieforschungsgemeinschaft e. V. (SIG) sichtbar. Wissenschaftler aus dem Kunststoffzentrum in Leipzig (KUZ), der Papiertechnischen Stiftung in Heidenau (PTS) und dem Sächsischen Textilforschungsinstitut in Chemnitz (STFI) berichten und diskutieren zum Thema.

Wir laden Sie ein, sich über das aktuelle Forschungsgeschehen in Sachsen zu informieren und mit unseren Referenten in den Dialog zu treten.

Datum / UhrzeitVerfügbarkeit
Do, 21.01.2021, 10:30 Uhr - 11:30 Uhr