Informationsveranstaltung zum Förderprogramm „unternehmensWert:Mensch“

Ort: Schulstr. 67 04668 Grimma, (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Das Förderinstrument kann zur Gestaltung zeitgemäßer Personalpolitik und Arbeitsorganisation in Unternehmen genutzt werden

unternehmensWert:Mensch“ ist mit seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und einer Förderquote von bis zu 80% derzeit die attraktivste Möglichkeit für Unternehmen, umfassende Personalpolitik und Arbeitsorganisation zu gestalten und dabei gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Einerseits wird es genutzt, um gesetzliche Anforderungen im Bereich Arbeitsschutz, Gefährdungsbeurteilung am Arbeitsplatz und andere Aspekte der betrieblichen Personalpolitik zu lösen. Zum anderen greift es in den Kontexten Digitalisierung, Fachkräftesicherung, Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM), Konfliktmanagement, Wissenstransfer, Nachfolge und anderen Bereichen, die betriebsrelevant sind.

Praktische Tipps und Einblicke in Abläufe und Formalien helfen, Fallstricke und Formfehler zu vermeiden und wichtige Fristen zu kennen. Konkrete Handlungsempfehlungen helfen, die Möglichkeiten zur Nutzung des Programms individuell zu prüfen. Durch die Informationsveranstaltung führt Sie Frau Martina Lange, Lange Consulting Leipzig.

Hinweis: Bitte nutzen Sie die umliegenden Parkmöglichkeiten

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit