IHK-Wahlforum zur Bundestagswahl für die Stadt Leipzig

Ort: Leipziger Volkszeitung (LVZ), Peterssteinweg 19, 04107 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Wissen Sie bereits, wen Sie zur Bundestagswahl am 24. September wählen? Lernen Sie beim IHK-Wahlforum die Direktkandidaten aus Leipzig kennen. Erfahren Sie mehr über die wirtschaftspolitischen Ziele der Kandidaten und wie diese die Interessen der Unternehmen im Bundestag in Berlin vertreten wollen.

Beim IHK-Wahlforum in Leipzig am 18. September 2017 stehen die Direktkandidaten der Wahlkreise Leipzig I und II Rede und Antwort.

Programm

• Begrüßung und Statement zu den Erwartungen der Wirtschaft an die neugewählten Abgeordneten des Deutschen Bundestages durch Kristian Kirpal, Präsident der IHK zu Leipzig
  • Vorstellung der Direktkandidaten - Zur Person und zu den Zielen für die politische Arbeit im Deutschen Bundestag
  • Unternehmerplenum mit den Direktkandidaten - Fragen und Antworten zur Wirtschaftspolitik
  • Get Together - individuelle Fortsetzung der Gespräche bei kulinarischer Umrahmung

Moderation: Susann Reichenbach, Mitteldeutscher Rundfunk

Folgende Parteien werden vertreten sein: CDU, SPD, DIE LINKE., B90/DIE GRÜNEN, FDP, AfD

Gern können Sie uns bereits vorab Ihre Fragen an die Bundestagskandidaten übermitteln. Nutzen Sie dafür bitte das Textfeld bei der Anmeldung.

Hinweis: Das Wahlforum für die Landkreise Leipzig und Nordsachsen findet am 11. September 2017 in Grimma statt.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Mo, 18.09.2017, 18:00 Uhr
Noch 70 freie Plätze
Kosten: 0,00 € (frei) Anmeldung erforderlich: ja Anmelden