Gründerwoche: kurz & knackig - Business-Speed-Dating für Kooperative

Ort: Alte Schlosserei Leipzig, Kurt-Eisner-Straße 66 HH, 04275 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Sie sind ein Unternehmen, das auf Wachstum im Markt setzt? Eine interessante Variante für Wachstum ist die Kooperation. Die Industrie- und Handelskammer zu Leipzig (IHK) bietet 1:1 Kontakte zu jungen und etablierten Unternehmen, die Kooperationen suchen.

Ziel der Veranstaltung ist es, innovative, technologieorientierte Startup-Unternehmen mit etablierten Unternehmen zusammenzubringen.

Was sind Ihre Themen?

• gemeinsame F&E Projekte,
  • Entwicklungspartnerschaften,
  • Zulieferverhältnisse,
  • Beteiligungen,
  • Beratungen,
  • u.a.m.

Nutzen Sie die Gelegenheit, um ungezwungen über Kooperationsmöglichkeiten zu sprechen, nach Unterstützern für Ihr Projekt zu suchen oder Kontakt zu Geschäftspartnern aus dem Netzwerk der Teilnehmer zu bekommen.

Im Interesse einer sinnvollen Vernetzung treffen die Veranstalter eine Vorauswahl der Anmeldungen. Bitte füllen Sie dazu den beigefügten Profilbogen (unter Dokumente & Links) aus und senden ihn an innovation@leipzig.ihk.de zurück. Die Teilnehmer werden bis zum 8. November über ihren Teilnahmestatus informiert.

Anmeldeschluss ist der 1. November 2017.

Sie wollen vorab über die Möglichkeiten von Kooperationen kennenlernen und erfahren, wie Innovationen derzeit gefördert werden? Dann besuchen Sie gern die Veranstaltung „Weg frei für Innovationen im Mittelstand“ am 09.11.2017.

Weitere Fragen beantwortet Ihnen Frau Melanie Reichert, erreichbar unter 0341 1267-1273 oder E-Mail: innovation@leipzig.ihk.de.

Teilnehmer Startups:

Mindance

nachhaltiges Mentaltraining - Training über eigens entwickelte App

NIMIRUM

Ad-hoc-Recherchen für Agenturen und Unternehmen zu verschiedenen Themen und Märkten

ProCopter

Drohnenvermessung, BIM, 3D-Modelling und 3D-Scan, Visualisierungen

TiMMi Transport GmbH

Umweltfreundlicher Transport

Whyapply (von der Innovailably GmbH)

neuer Weg zur Personalgewinnung mit innovativer Software-Lösung

Food.de – food direkt GmbH