Gründerwoche Deutschland: Gründe digital!

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

die ersten 100 Tage in einer Gründung, die Sichtbarkeit im Netz, Kunden finden und binden - das sind Themengebiete des Impulsvortrages zum deutschlandweiten IHK-Aktionstag für ExistenzgründerInnen, Startups und JungunternehmerInnen

Sie haben eine gute Idee? Sie möchten damit Unternehmerin oder Unternehmer werden? Oder sind es sogar seit kurzem? Sehr gut - dank Digitalisierung geht heute Vieles leichter.

Die Digitalisierung verschafft Gründern Freiräume, um sich gezielt um den Aufbau ihres Unternehmens zu kümmern. Gleichzeitig haben viele Geschäftsideen, Produkte und Dienstleistungen wertvolles Potenzial, um durch Digitalisierung schnelleren Marktzugang und Zukunftsfähigkeit zu erlangen.

Zu den Themengebieten des Impulsvortrages gehören die ersten 100 Tage in einer Gründung, wie man im Netz sichtbar wird, Kunden findet und auch bindet.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Di, 13.11.2018, 09:00 Uhr - 11:00 Uhr