Gründerwoche Deutschland: Franchise - Auf bewährte Konzepte setzen

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Das Ziel der unternehmerischen Selbständigkeit kann auf mehreren Wegen erreicht werden. Neben der Entwicklung einer eigenen Idee oder der Altersnachfolge kann auch die Nutzung eines Franchise-Konzeptes eine interessante Option sein.

Die Idee des Franchising bietet für unterschiedlichste Phasen im Leben eine Option zur Gründung, ob nach dem Studium, als gestandener angestellter Leiter mit Ambitionen für Neues oder um einen Ausweg aus Erwerbslosigkeit zu finden. Entscheidend ist, Vorteile und Nachteile zu kennen und für sich selbst zu prüfen. Auch die Wahl des geeigneten Systems will überlegt sein – Franchising hat sich mittlerweile in vielen Bereichen unseres täglichen Lebens etabliert, von Dienstleistungen bis zur Gastronomie.

Mit der Veranstaltung wird ein Einblick in die Grundzüge des Franchise-Modells als Variante der Gründung gegeben. Die Inhalte werden von Daniel Liebmann von der Fa. FranNet, einem ausgewiesenen Experten auf dem Gebiet, vermittelt.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Fr, 17.11.2017, 10:00 Uhr - Fr, 17.11.2017, 12:00 Uhr
Noch 25 freie Plätze
Kosten: 0,00 € (frei) Anmeldung erforderlich: ja Anmelden