Flexibel in die Zukunft – aktuelle Qualitätsanforderungen smart gemanagt!

Ort: IHK zu Leipzig, Goerdelerring 5, 04109 Leipzig, Konferenzraum EG (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Schneller neuer. Die Produktlebenszyklen in allen Bereichen der Industrie verkürzen sich deutlich. Das Fachforum Qualität bietet auch 2020 interessante Beiträge.

Was den Kunden und Konsumenten freut, stellt innovative Unternehmen vor Probleme. Gefragt sind flexible Lösungen, die die Interaktion von Kunden und Unternehmen steuern können. Dabei ändern sich auch die Anforderungen an das Qualitätsmanagement: Starre Strukturen und Prozesse halten diesen Druck nicht stand und führen nicht zum Erfolg. Unternehmen brauchen dynamischere Prozesse und ein agiles Qualitätsmanagement.

Das Fachforum Qualität wird vorbereitet und organisiert vom Leipziger Arbeitskreis Qualität mit den Vertretern der Industrie- und Handelskammer zu Leipzig, dem Amt für Wirtschaftsförderung der Stadt Leipzig, dem Regionalkreis Leipzig der Deutschen Gesellschaft für Qualität und der agentur für innovationsförderung und technologietransfer gmbh leipzig.

Das Fachforum Qualität gibt Anregungen und praktische Tipps, um die aktuellen Anforderungen an das QM-System zu meistern.

Programm folgt in Kürze

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit