Erfolgreiche Onlineshops: Welches Zahlsystem ist das Richtige?

Ort: Haus des Handwerks, Dresdner Straße 11/13, 04103 Leipzig (Lageplan)

Kosten: 0,00 € (frei)

Neben vielen anderen Faktoren ist die Auswahl der Zahlungsmethoden ein wichtiges Kriterium für langfristig erfolgreiche Onlineshops. Die verschiedenen Aspekte hierzu werden in der Veranstaltung vorgestellt.

Um eine richtige Entscheidung für das passende Zahlungssystem treffen zu können, werden u.a. folgende Fragestellungen beleuchtet:

• Welche Anbieter für den elektronischen Zahlungsverkehr gibt es.
  • Wie sehen aktuelle Rahmenbedingungen aus (Verbreitung, Akzeptanz beim Verbraucher, Sicherheit, Schnittstellen).
  • Welche Dienstleistungen gibt es für Shopbetreiber.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Handwerkskammer Leipzig und in deren Räumlichkeiten im Haus des Handwerks statt. Sie ist für Mitgliedsunternehmen kostenlos.

Hinweis: Bitte nutzen Sie auch die umliegenden Parkmöglichkeiten oder öffentliche Verkehrsmittel.

Datum / Uhrzeit Verfügbarkeit
Di, 09.05.2017, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr